Ржавчина в сердце, в душе кислота...

Мысли Вслух 3
Чёрное небо
И горькие мысли
Жёлтые свечи
Над миром повисли
Светлые рельсы
Горячие шпалы
Вам разгребать
Этих мыслей завалы
Горькие спички
Тупой карандаш
Мы отыгрались
Вам башем на баш
Последний вагон
И капли дождя
Вечная память
Со мной навсегда
Красные лужи
Рассеяный дым
Мир стал обычным
Немного другим
Нас побеждают
Тени цинизма
Разум сжимает
Рука пофигизма
Ржавчина в сердце
В душе кислота
Тучи на небе
Кругом пустота
Искры огня
Перелётные птицы
В солнце воткнуты
Железные спицы
Жизнь стала глупой
Похожей на тир
Кончилось счастье
И рухнул наш мир.