Бывший

Элизабэт Файер
наша встреча была в апреле случайной
после стольких ненастий, обид и измен
ты так мило сказал мне-привет, а не здрасте
будто плавно затаскивал  в свой томный плен.

ты помог, поддержал, постепенно стал другом
прижимал крепко так, что дороже всего
от тебя, у меня голова вечно кругом
но я, точно знала, ты стоишь того.

тот памятный вечер, твой поцелуй
стал моею ошибкой. я очень жалела
и парню твердила-прошу, не ревнуй.
люблю лишь тебя, его не хотела.

и так день за днем, встреча за встречей,
мы всем говорили что просто друзья.
я не знала о том, что душу калечу,
а ты продолжал обнимать, видно зря.

я звонила, скучала, писала, ждала
Ты терпел очень долго, потом взял и ушел.
мне жаль, что в игру одна я играла
хотела пропасть, чтобы ты лишь нашел

я не верю что это закончится
ради дружбы забью на себя
просто очень обнять тебя хочется
ты прости что люблю не тебя...

10.08.2012, В.З.