Гене Графогену в день рождения

Элла Петрицкая-Фридман
Ты все ищешь Чуда, Гена Графоген!
Спорить я не буду - все без перемен.
Дни текут меж пальцев - только удержи!
Мы с тобой - скитальцы, колосочки ржи.


Только не печалься, друг мой дорогой!
Натяну на пяльцы золотой прибой,
соберу в ладони яркие огни.
Мы с тобой догоним радостные дни!


Мы с тобой отыщем главные слова!
О любви напишем стих, и даже два!
Пролетим, как птицы, прямо над толпой.
Что-то мне не спится... Чудо - мы с тобой!



С днем рождения!


10 08 2012г.