Безумный мир!

Михаилъ Зорин
Пространство – ширь.
Свобода – воля.
Безумный мир -
Такая доля.
А Богу – Бог!
А людям  - души!
Сгубил её и мир  нарушен.
Безумство – суть.
И что же делать?
Найди свой путь,
Останься целым!