Алевтине. Бодрящее

Олег Иванов 7
Ты, Аля, вовсе не грусти
Подумай, взвесь, перетерпи.
Молись, не злись, не унывай,
Знай, и к тебе прибудет рай.

Ведь если всё остановилось
И жизнь как будто "завершилась"
Так это только для того,
Чтоб встретила ты своего легко.

И будет радость, солнце, счастье
Пройдёт доставшее ненастье:
Раздастся долгожданный стук -
Избавит ОН тебя от мук.

Взойдёт над сердцем благодать
Настрой блаженный - не отнять.
Придёт к тебе, переступив чертог
Коль у тебя на сердце - Бог.