Другой мир...

Мысли Вслух 3
Холод от ливней
Капризы природы
Летят в эту бездну
Сгоревшие годы
Годы свободы
Ветра и туч
Куда не проник ещё
Солнечный луч
Где каждая клеточка
Ветхого тела
Вкус одиночества
Краем задела
Где пахнет свободой
Где дуют ветра
Тот мир если знал
Не забыть никогда
Чувство прохлады
При солнечном свете
Запах дождя
И закат на рассвете
Белые птицы
Улыбки детей
Мир счастья и ветра
Безумных идей
Но я ещё здесь
И там не была
Я вою от боли
Но всё же жива
Душа просит ветра
А сердце любви
Слух просит музыки
Не говори
Где мир этот спрятан
Где лучше чем здесь
Заботы, проблемы
Гремучая смесь
Скажи до свиданья
Несбыточным снам
Бросай всё как есть
И доверься ветрам.