Глупости

Емельянова Анна
От рифмы кругом голова.
И ничего дурного нет в том,
Что склоняются слова,
Когда и слов то уже нет.
Вот странно. Ты рождаешь рифму.
Ты вдохновение что ли? Врядли.
Наверное, мы с тобою влипли.
Но я то точно. Ты - не знаю...
Так вовремя ворвался в жизнь
Безумной девочки-весны!
Теперь что? уходить спешишь?
Постой, а как же наши сны?
А как же музыка? Стихи?
Мы ими связаны навечно!
Так глупо бегать от любви!
Еще глупее - жить надеждой.

18.34
10.08.2012