Эгоист

Ася Белкина
"Я - лучший кандидат на имя Личность.
Я - наидобрейший человек.
Попросить прощенья за циничность?
Да не будет этого вовек!

Моя щедрость, светлый ум и честность -
Целый мир, не знающий границ.
Я не должен кануть в безызвестность,
Предо мною все падите ниц!

Я достоин лучшего порядка.
В вашем тесном мире я - турист.
Я - сама таинственность, загадка..."
Эту речь придумал эгоист.