Возможность идеального брака

Инна Безгодова
Вы верите в возможность идеального брака?
Зачастую, люди играют в высокие отношения,
Отвергая теорию вероятного брачного краха
Человечество, как движение бесконечного сопротивления,
Идет уверенно вверх или вниз - вперед,
Пробивая тонущий антарктический лед,
Разрывая тяжелые брачные цепи,
Вы продаетесь единственной цели:
Съесть эту новую женщину,
Как неправильный бутерброд...
И отступает... антарктический... лед.