слова

Анастасия-Петровская
как быстро жизнь твою слова меняют,
они пощады над тобой не знают.
как много те пустые звуки значат...
над ними люди и смеются,плачут,

радуются, злятся и страдают,
а может ничего не выражают.
как много в этих звуках чувств
можешь ты за миг стать совсем пуст.

или наполнит сердце твое пламя?
или отваги понесешь ты знамя?
а может трусом станешь,загрустишь?
а если мир открытием ты удивишь?

а что читаете сейчас? неужто звуки?
а я от них почувствовала муки..
как много всё таки в себя впитали,
слова что просто на просто сказали.