***

Евгений Голубев 2
Позвони мне с лазурного пляжа,
где ракушкой играет волна.
Пусть исполнит ветер адажио,
микрофон  пробудив ото сна.

У веселых крикливых чаек
настроенья  возьму взаймы.
С ними в море ты утро встречаешь…
Очень жаль, что не вместе мы.

Смех и музыка, детские визги, 
шум прибоя … И дай мне Бог,
пляжных звуков  яркие брызги
охладят воспаленный мозг.

Голос твой (что быть может лучше?
так и слушал бы вновь и вновь!)
разгоняет, как ветер - тучи,
безнадегу больничных снов.

Вечны в мире  радость и горе.
Вместе ходят за окоем….
...........................
За меня брось монетку в море,
И мы к морю вернемся вдвоем