Песнь шестая

Модженов
Глядят друг другу в глаза отражения,
Признавать не желая свое поражение
И каждый готов на все унижения,
Чтоб совершить/не_допустить мостов сожжения.

Все превратилось в какую-то манию.
Впрочем, много кто говорил "ненормальный".
Мне же нет дела до сей аномалии,
У меня задача глобальнее:
не дать мирозданию
разбить понимание
слова "мы"
на "я"
и "Ты".

11:20
09.08.2012
aeroport, Vienna