Вернись

Ксения Колчанова
Прошу, забудь все грустное, что было,
Все то, чем я невольно убивал.
Скажи мне снова, что лишь я твой милый,
Скажи, молю, что он с тобой не спал...

Прошу, нет, умоляю я - не надо
Мне говорить, что больше не придешь,
Что ты не хочешь быть со мною рядом.
Я не поверю. Нет. Ведь это ложь.

Ведь ты придешь однажды среди ночи,
Предашь его, того, к кому ушла.
Но душу разрывает мелко в клочья
Лишь от того, что не моей была.

Прошу, скажи, что он тебя не тронул,
Не прикоснулся к телу и душе.
Я лишь представлю... руки, губы, стоны...
И я с ума схожу. Сошел уже.

Поверь, он не достоин быть с тобою,
Прошу, пожалуйста, ты от него уйди.
Ни с кем не будет лучше, чем со мною,
Пойми. Я буду ждать. Ты приходи...

                10.08.2012 г.