Не Приручишь

Алексей Калиманов
Меня как волка ... не приручишь,
Какой приманки ... не клади...
Меня с любовью не разлучишь,
Что бьётся нежно в такт груди.
Я вольным, и без пут, родился,
Уже пол жизни ... прошагал,
По настоящему ... влюбился,
В твои глаза, и твой овал...
В твою походку, плечи, руки,
В твои не детские мечты.
Теперь же смерч погодой крутит,
И в том повинна только Ты.
Ты не приручишь мою волю,
Ты не наденешь пут на грудь.
Люблю тебя сейчас ... не скрою,
И проложу я ... лаской путь.
Но не заброшу запах воли,
Мне вкус свободы ... сладкий мёд.
Оставлю я тебя в покое...
Как час прощания ... придёт.