Мама, я с тобой сравняюсь возрастом...

Галина Гарш
Мама, я с тобой сравняюсь возрастом,
Если проживу ещё с десяток лет.
Как же горько мне сегодня,больно мне:
Слишком поздно оценила твой совет.

Редко говорила слово ласково
И не часто целовала, искренне любя.
Благодарностью не осыпала я
Ту, что родила, ночами не спала.

И своих детей прошу-внемлите мне!
Чтобы горечь в сердце не носить:
-ЭТО ПРОСТО,ДЕТИ,ОЧЕНЬ ПРОСТО
Маму, пока есть,лелеять и любить.