Первая любовь

Элизабэт Файер
Мне нравится сидеть с тобой за партой,
Мне нравится гулять с твоей сестрой.
Мне нравится как ты играешь в карты,
Мне нравится как ты уходишь не со мной.
Мне нравится как ты картавишь,
Мне нравится как ты молчишь,
Мне нравится как на уроке отвечаешь,
Мне нравится как шутишь и стоишь.
Мне нравятся твои улыбки,
Мне нравится твой голый торс,
Мне нравятся твои ошибки,
Мне нравится что до любви ты не дорос.
Мне нравится не много и не мало
Мне нравится по жизни все вокруг.
Ты был наверно самый-самый,
Мой самый лучший и любимый "друг".

2010, В.П.