Вот и вошло нечаянное в душу...

Саша Морозов
Вот и вошло нечаянное в душу
тропой любви, затёртою до дыр.
А та, что следом шла и вывела на сушу,-
теперь единственный слепой мой поводырь.

Дороги нет, как нет других желаний,
Чем не прозреть, дорогу упустив.
Иду, поверив соритмичности дыханий
И в пульса восхитительный мотив.
10.08.2012г.