Ушла по морскому заливу

Пылаева Ольга 1
Прости. Я ушла давно.
ты сразу и не заметил,
Что бродит по комнатам ветер
И в ночь не закрыто окно

Ушла? Ты не сразу поверил
Ведь я же была твоей частью
Ты знал, что тобой я болею...

А помнишь, как громко, как часто
Как больно мы хлопали дверью
Совсем тишину не жалея

Позднее ты, конечно, поймешь
Ушла - чтобы ты стал счастливым
А сердцем - с тобой, где б ты не был

Иду по морскому заливу
В обнимку с сиреневым небом
Лишь жаль - начинается дождь