no name

Юлия Романовна
Твои темные губы мне слаще бессонных ночей,
Ты не думай,я помню их вкус и поныне.
Голос твой мне приятнее лестных речей,
А разлука на час мне покажется горьче полыни.

Я по-прежнему помню глаза твои - нету черней!
И в руках твоих сила атланта и нежность жемчужин.
Твои волосы пахнут родным - слаще летних полей!
Не измерить руками,насколько,родной,ты мне нужен.