Т...

Маэстро Джаз
Скольких ты целовала,
Сколько еще целовать…
Много их было? Мало?
Честно – мне наплевать!..

   Губы страстные эти
   Помнят разве одно?
   “Милая”-  на рассвете?
   Честно – мне все равно!..

Может, ты их любила.
Может, и нет, как знать?
Что у тебя там было
Честно – мне наплевать!..

     Может, совсем недавно.
     Может, очень давно.
     Встречала и провожала…
     Честно – мне все равно!..

А почему – ты знаешь?
Резкость мою прости:
Ты ведь, меня обнимаешь,
Думая как бы уйти…

      Я себя не балую,
      Знаю что за дела –
      Сколько таких поцелуев
      Многим ты раздала…

                * * *
Может, все показалось
Мне при рожденьи дня?..
Сколько ты целовалась…
Так что, целуй и меня!!