Светлая память

Маша Букетова
"я буду любить тебя,глупый"
Как в тупом наивном фильме
Повторяю фразу, смотря в небо,
А все кончено, абсолютно нелепо.

И километры сообщений не передано,
Не отправлено,не доставлено,
Я мечтательница несчастная,
Ты -навеки оставленный.

К стене друг друга приставили,
К расстрелу приговорили,
Добровольно выстрелили,
Все до абсурда, до "ужасно" немыслимо

Безвозвратно, но разве осмысленно?
Но может все-таки случайно?
Пусть сотни раз я забытая,
Но как жаль,что ты не отчаянный