Может.. нет

Маша Букетова
Разбей мое окно осколком разговора
Ворвись внезапным ветром перемен
Ты знаешь,я к такому вовсе не готова
Но ничего не буду требовать взамен

Мне просто окунуться в эту одержимость
Когда тобой все намагничены мечты
И сердце просит встречи нестерпимо
Давай мы снова перейдем на "ты"