Заложница

Ольга Валюшек
 Случилось быть наложницей любви,
Заложницей страстей наших горячих,
Замешанных на плоти, на крови,
И о любви в молчании кричащих.

Ты не ответишь, и, взбивая в пыль
Коктейль греха, любви и страха,
Поверишь в сказку, ну, а может в быль,
Что возродится всё из праха.

Любви своей я больше не стыжусь,
Пусть в очереди мне стоять годами:
Наложницей я ухожу, но  я вернусь
Заложницей того, что было между нами.