конец света

Владимир Барчук
http://www.tram11.ru/phpBB2/viewtopic.php?t=4828

 А вчера сосед припёрся,
 Хоп, и сразу литр на стол:
 - Тут один моряк вещует,
 Что нам всем пипец пришёл!

 Для начала нас накроет,
 А потом и тряханёт.
 Ну само собой комета
 Прямо в омут звезданёт.

 Даже раки не спасутся,
 Там и сварятся (в пруду).
 Слышь! Собака где то лает,
 Чует видимо беду.

 Точно так в начале марта
 Под окном кобель завыл,
 После этого твой тёзка
 В первом туре победил.

 Не печалься так Володя.
 Посиди пока один.
 Я ещё схожу за литром,
 Ещё цел наш магазин.

 Пьём не чокаясь сегодня,
 Ты мужик был не плохой.
 Жаль конечно, что случится
 Нам теперь абзац такой.

 Злое утро:
 Я на кухне
 Под столом лежу в трусах.
 И сосед, и Баламут тот
 Тоже, не на небесах.

 Но такое состоянье
 У здоровья моего,
 Будто всё уже случилось
 Для меня, для одного.

 И потоп и сотрясенье
 И кометой по мозгам.
 И похоже, на последок,
 Меня долго бил Вандам.

 Тут я понял, путь к спасенью
 От несчастий, бед и зол
 Пять таблеток аспирина
 И рассол, рассол, рассол….