Часто снится мне мой хутор 2009 год

Тамара Александрова
Часто снится мне мой хутор, хуторок, где мать живет
И поселок под горою и с горы он тоже в счет
Там на хуторе пригожем, мы встречаемся порой
Все сестренки и братишка, и Мамуля, всей семьей
Выпиваем понемножку, детство вспомним и споем
Про веселую девицу и калину под окном
Эти редкие свиданья, будем помнить мы всегда
И в минуты расставанья, ждать, что встреча, вновь близка