Яблочый час

Валерий Ануров
Вот оно, урожайное лето!
Сад фруктовый так манит залаз...
Много яблок сегодня для нас
Сотворил он из разного цвета.

Собирайте скорей урожай!
Ведь они по ночам уже бьются
И на них синяки остаются...
Неужели вам яблок не жаль?

Ну, а если до них дотянуться -
Неудоба иль - труд не по силам...-
Я приду к этим фруктам красивым,
И они вам с ветвей подадутся.

Разных яблок пусть хватит всем -
Вам и мне, червякам и птицам!
Не умеет природа делиться
Полагая: достанется всем.

В.А.
_______
       10.08.12. 20:37