I don t know

Юла Нагаева
Поговорить о том, что есть.
Лесть. Зачем?
В ней нет правды, бежим вперед, смотря назад.
Неужели именно это и есть любовь?
Все время состязания, какая то игра.
Давайте закончим это. Мне правда надоело.
Сердце не камень, оно бьется часто.
Чувство боли никто не стер.
Я живу в мире Романтики, она не умрет.
Я буду нести ее через года, нас много таких с планеты Нью- Йорк.
Мы любим сердцем, небо, солнце и музыка рядом всегда.
Танцуем под кайфом. Ура!
Мы будем жить на яву, как во сне.
Не реально?
Ложь. Это всего лишь странная дрожь.
Поднимаем руки вверх мои лутшие друзья.
Мы счастливы вместе и так будет всегда!