В расставанье, есть доля грусти...

Игорь Посох
В расставанье…, есть доля грусти,
В расставанье звучит печаль…
Безмятежная радость отпустит,
Всё что было…, куда-то в даль…
Жёлтым…, красит бабье лето,
Что осталось с собой возьму…
Что не взял…, затерялось где-то…
В том далёком…, бабьем яру…
Отпустил…, закружились метели,
В подвенечной, белой фате…
Отпустил…, и они запели,
О берёзах в стылой зиме…
А тропинка, в метелях вьётся,
Всё, теряясь, в белой пыли…
Белый ворон…, с чёрным несётся…,
Что-то ищут…, пока не нашли…