Помнишь, губ прикосновение...

Игорь Посох
Помнишь…, губ прикосновенье,
Стынут пальцы на ветру…
Гонит тучи…, гонит время,
Колкость фраз, застывших вдруг…
Над тобою нимб сияет,
Ночь спускается до плеч…
И горит звезда…, не знает,
Боль потерь и горечь встреч….
Опускается надежда,
Ниже станет небосклон…
И в ушах звучит всё реже,
Радость фраз…, игривый тон…
И…, стоят кресты всё чаще,
И надежда, между них….
Заблудились в этой чаще,
Вой сильней…, а голос стих…