I love you Lady O!

Юла Нагаева
Разгаданное чувство, приносящее огромную радость.
Смех, секс, какой то полет.
И ты сразу Идиот.
Романтика сносит голову,
И знаешь Детка мы в раю.
Впадаем в транс, какой то сумасшедший релакс. Экстаз.
Для тебя звезду? Говорю. Кричу.
От тебя торчу.
Любовь? Да нет, откуда? Вряд ли это.
А просто так уйдешь и я умру!