Я не могу тебя забыть

Давид Злочевский
Дине Байтер с любовью.

Ответ на: "Отвыкаю" (Дина Байтер)
http://www.stihi.ru/2012/08/09/2306


Я не могу тебя забыть:
Огонь твоих объятий страстных
И нежный взгляд очей прекрасных.
Хочу всегда с тобою быть,
Я не могу тебя забыть.

Я не могу себе простить -
Тебя обидел подозреньем
И наказал своим презреньем.
Как мог тебя я отпустить?
Я не могу себе простить.

Я не могу жить без тебя,
Без нежных губ твоих, без ласки
В глазах моих померкли краски.
Без них мне не прожить ни дня.
Я не могу жить без тебя!

Вернись ко мне, тебя молю!
Верни мне радость вдохновенья.
Оставь тревоги и сомненья,
Тебя безмерно я люблю!
Вернись, вернись ко мне. Молю!