Нарисовал я солнце, небо

Сергей Безик
Нарисовал я солнце, небо,
В лучах,сияющий рассвет.
Дом с палисадником, на белом
И написал вверху - Привет!

-Привет тебе и с добрым утром,
Моя любовь,и жизни свет!
Пусть этот день не будет трудным,
-Привет, любимая –Привет!

Потом, дорисовал деревья,
Летящих в небе журавлей;
Как далеко,мой друг я не был,
Стремлюсь всегда к тебе скорей.

Ну а сейчас прости , родная:
Мне снова в путь, и к чёрту грусть.
Дорога ,пусть и не прямая,
-Ты верь, что я всегда вернусь!