Нарисую

Александра Емельянова 2
Нарисую парусник и море,
Солнце в ярко- розовом закате.
Золото песка в своей ладони….
И пингвина рядом в чёрном фраке.

Нарисую  я деревню летом,
На гулянке - звонкую гармошку,
Жаркий полдень нарисую светом….
А в тарелке - вкусную окрошку.

Домик нарисую возле речки,
Лодочку и вёсла у причала…..
Чтобы от заката до рассвета
На волнах любовь меня качала.

Акварелью нарисую небо,
Серебром от месяца - дорожку,
Травы закидаю белым снегом,
И приклею облаков немножко.

Нарисую поезд, вдаль летящий,
Лес, стеной стоящий вдоль дороги…
Ветер нарисую настоящий-
Чтобы унёс он все мои тревоги.

Я бы всем вокруг нарисовала
Счастье, мир и радость без предела….
Только жаль, не выдержит бумага-
Рисовать любовь я - не сумела…..