Идеальный мир...

Далида Ваше Высочество
Мерцание звёзд, шёпот луны,
Бархат лугов, нежность зари,
Влажность моря, рокот волн,
Шум прибоя, леса стон,
Цветов аромат, цветной листопад,
Всё это в стране, где нет преград.
Для счастья, для мира, общения, друзей.
Где горя нет и подлых змей.
Где нет шакалов и волков злых.
Где люди живут за всё простив.
Не держат обиду, не держат зла
В крае чудесном любви и добра.
"Око за око, зуб за зуб", нет такой поговорки тут.
Нет здесь больных, нищих и слабых.
Нет здесь униженных, судьбою обиженных.
Всё процветает, птички летают.
Стрекозы поют, а мухи играют.
Да, всё это выдумала я.
Но ведь никто наверняка не знает.
А, может, есть моя страна.
Но не на карте, где-то с краю.
Хотела б я навечно поселиться там.
Творить, стихи писать и жизнью наслаждаться.
Любовь найти и всё понять.
Навеки честною перед собой остаться.
Я знаю,есть страна моя.
В моей душе,на небе,в звёздах в солнце.
И как бы жизнь порою нелегка была.
Не сдамся я на пол дороги.
.