То явь была

Александр Биошев
               
                Утро затуманилось.
                Скрыты дали дня.
                Осень приосанилась.
                Вновь раскован я.

                То ли мне привиделось.
                Нет, то явь была.
                Ты - в одной тельняшечке.
                Мимо проплыла.

                Скрылась в ванной комнате.
                Вышла уж не та.
                Задержу дыхание.
                Загляну в глаза.

                Утречко туманное.
                Где-то далеко.
                Чувство это странное.
                Вновь меня нашло.

                Бросило романтика.
                Из полымя в жар.
                Вновь видений тактика.
                Обуял пожар…

                За туманом где-то ты.
                Для разума близка.
                Нам ли километрами.
                Мерять жар стиха.