Когда душа, теряя силы, стонет...

Елена Половко
        Когда душа, теряя силы, стонет
        и режет свет глаза, как едкий дым,
        тебя мои прохладные ладони
        спасут от неминуемой беды.

        Когда терзают пагубные страсти
        и не даёт уснуть больная голова,
        я обязуюсь капать в кофе счастье
        и добавлять по вкусу нежные слова.
 
        На боль твою мгновенно отзываясь,
        как будто мощный антиоксидант:
        я впитываюсь в кровь и растворяюсь,
        не зная ни запретов, ни преград...

         2012г.