Заметелила вьюга всю рощу

Валерий Михайлов 3
Заметелила вьюга всю рощу,
Будто  годы на белом   снегу,
И таинственно ветер   полощит,
Мой день в безумном бреду.

Протечёт запоздалое время,
Пронесётся вся жизнь без следа,
И навалится тяжкое бремя,
Успокоит может быть навсегда.

Может будет совсем по другому,
Может завтра наступит весна,
Я приеду к родимому дому,
И увижу тебя у окна.

Позабудется боль и печали,
Мне покажется будто как вновь,
В поле ангелы нас обвенчали,
Подарили нам нежно любовь.

И раскинутся светлые дали,
Яркой краской наполнится день,
И где мы с тобою стояли,
Запылает ароматом сирень.

И, я расскажу  дорогая,
Как черёмуха в пенном бреду,
Как и мы от любви вновь сгорая,
Раскидала всю цветь на пруду.