Молитвой всю душу с теплом застели...

Жанна Дёмина
Малиновый шелест в таинственной роще,
Так манит своим сладострастным плодом,
О жадность греха, ты ведь хочешь, как проще,
Достать, растоптать, и забыть все потом...

Порок на краю, но не ведает края,
Он слеп, или хочет казаться слепым...
Он движет душой, о запретах все зная,
В угоду минутным желаньям земным...

Соблазн лишь блоха пред божественным чувством,
Обрывистый миг, среди вечной любви...
Спастись невозможно лишь временным бегством,
Молитвой всю душу с теплом застели...

10.08.12