Любовь зла

Далида Ваше Высочество
Любовь прекрасна, как звезды сиянье,
Как в море капля, как песок.
Ты был единственной надеждой,
Но стать мечтой моей не смог.
Стоял ты рядом, только с краю.
А я любила и ждала.
Ждала я с неба каплю счастья
И душу для тебя я берегла.
Но как ты мог так поступить со мною?!
Как мог меня ты не любить?
Ты мелочно кривил душою
И без призренья мог меня убить.
Убить словами, мыслями, глазами.
Давил любовь во мне как мог.
Ты словно изверг при прощаньи
Воткнул в меня стекла кусок.
От боли и страданий завывая.
Я погружалась в сумрак,словно бред.
Любила, мучилась, страдала,
А ты мне холодно ответил-"НЕТ!".
Поверь, моя душа изранена тобою.
Но всё проходит и моя боль пройдёт.
Не стану на колени пред тобою.
Найду любовь такую, что ты мне дать тогда не смог.