Жизнь не игра

Артем Алексеевич
ни одного мгновенья на месте
бы больше не будете вместе
прожигая свой путь взглядом
этот мир покажется адом

на перекрестке судеб стоишь
кровь небес льется с крыш
осталась ты совсем одна
теперь твоя жизнь война

сквозь боль и печаль
забыв про мораль
на месте не стой
сражайся с судьбой
как было б не жаль
устремляйся вдаль
беги за мечтой
продолжая свой бой

где то как во сне блуждая
не веря в существование рая
и вспоминая все что было вчера
ты поняла, жизнь не игра

она наблюдает с небес за тобой
ее можно увидеть, глаза закрой
и улыбнувшись за окном весна
прошептала, ты совсем не одна