В полёте выходного света

Татьяна Боталова Шмырина
Ах, Выходной, привет приятель-
Искринок радости воятель,
Лучинок нежности тепла,
А впереди твои два дня!
И сноблужданий до обеда,
Купаний и полета света...
И долгожданный Стихи.ру...
Его  в ночи я обниму
И будем вместе до рассвета
В полете выходного света....