До донца

Дневники Ёжиньки
Сердца молчат - ничье с моим не бьется,
и ни на ком я не оставлю раны,
уйду в любой момент - не будет рано,
по следу исчезающего солнца.

Коль выпита до капельки, до донца
нелепого, забытого стакана...