Обжорство

Ольга Кожаткина
Олесе Орловой обжорство – отрада.
Она обожает отменный обед:
Омары, орехи, оладий отряды,
Обжаренный омуль, оливки, омлет.
Однажды, обрыдло Олесе Орловой
Обилие оное (Отпуск! Отлёт!).
Отправилась «OGGI» облазить. Обновы
От Опаньки Опа она обретёт!
Одежд обалденных охапки отрыла.
Очнись, отпускница! Однако, облом!
Обличье Олеси опарой оплыло –
Обряд обновленья опять отменён!
Окинули очи отпад-отраженье:
Обжорству – отбой. Обобщённый обет.
Одышка, отёки – оплот огорченья.
«Отпор ожиренью!» - Олесин ответ.
Отборные овощи. Ох, обливанья!
Отваренный окунь, окрошка, обрат,
Овсянка, огурчик, отвар. Отжиманья!
Отличные отруби. Обруч-обхват!
Обмякли объёмы, обвисли овалы,
Округлость опала, обхваты – ой, ой!
Олеся отчаянно оголодала –
Охота отведать огуз отбивной!
Открыла Олеся очаг охлажденья
(Он очень опальный объект охранял!)
О, окорок острый! Одно объеденье!
Обжорством Олесю опять обуял!