Без причин

Ира Арабули
бокал
вино
ромашки
лето
вконец запутались рассветы
и разметало все куплеты
по комнатам
твой взгляд и голос
в теле тесно
тому причина мне известна
хочу опять твоих объятий
каждый грамм

чай из ромашек
скоро ночь
луна
фонарь с луну
точь-в-точь
упрямо телефон молчит
до дна бокалы, чашки с чаем
на небе звезды я считаю
я по тебе весь день скучаю
без причин