Устала от богов

Алла Чужая
Создайте бога! Живите -
Во тьме или алом дыму.
Хотите - неделю любите,
Сотню, и вряд ли одну.
Молнии в небо метайте,
Стращайте подобных богов.
Пару гигов в килобайте
Сожмите, плюс пару листов
На жизнь одну испишите.
А чтоб было страшнее другим,
Ночью, во мраке творите!
Чтоб быть-то на свете одним.
И думайте только о вечном,
Людей зарывайте вы в грязь.
В времени чьем-то беспечном
Ставьте по точке, смеясь.
Вершите, вершите, вершите!
Станьте всесильным, как..но!
Пусть люди кричат: помогите!
Они - неплохое звено.

Давайте, давайте, давайте)
Я снизу на вас на посмотрю.
Да буду считать эти даты,
Что приведут вас к нулю.
Боги не хвалят всесильных.
Всесильных ведь просто же нет.
И сердце не может быть стильным.
В нем может быть тьма или свет.
Люди живее гораздо.
Люди умнее богов.
Живут, а не видят же в каждом
Плод чьих-то жалких трудов.
Не может быть искренней силы
В том, кто ее всё ж постиг.
Копайте, копайте могилы.
Но лучше ведь жить в этот миг.