А в моей жизни будешь ты никем

Галина Панькина
А в моей жизни будешь ты никем.
                Ты просто будешь.
Так тебе проще, никаких проблем
                И сложных судеб.
Твоя задача – просто быть.
                Не исчезай.
А мне так легче будет жить.
                Ты это знай.
Я буду чувствовать – ты есть.
                Ты где-то близко.
И эта мысль – благая весть.
                Как божья искра.
                Май 2004