Поверхности

Степан Дуплий
Сморщенные усталости
От жизни, любви, общения.
Недосчитываюсь оставшихся —
Они мелочней, их все менее.
 
Сросшиеся поверхности
Безупречности и невежества —
Блестят...
Вкрадчивые признания
О несуществующих скитаниях —
Знобят...
 
Проваливаюсь в бесконечное,
Проницательностью размахивая.
Перемножающиеся вечности
Неисполнимыми грозят страхами.
 
Прижизненые погрешности
Размазывают безнежности —
По льду...
Неиссякаемость варварства
Прошлому мстит ударами —
Уйду...

___________________
В тему "СтихоДжаз":
http://stihi.ru/2014/02/07/4335