ответ Акутагава Рюноскэ Какая жара!..

Юрий Баринов
"Даже заяц – и тот
печально ухо повесил.
Какая жара! "
           Акутагава Рюноскэ

Всё изменчиво в этом мире:
В холодную стужу
Согревайся этим знойным днём!
В жару наслаждайся
Воспоминанием морозного инея!