5000

Alexander Butenin
Нас 5 тысяч, господа:
Трубки, лица, города.
Право, ведь совсем неплохо,
Что попали вы сюда?
Курим, дружим и хохмим.
Кто не с нами, значит мимо…
Все прозрачно и открыто,
Тут никто не носит грим.
Палим в трубочках табак,
Путешествуем в кабак.
Много тем для обсуждений:
Спорт. Политика. Бальзак.
В руководстве – пара Саш.
Есть и опыт и кураж.
Всех, кто с этим не согласен,
Мы возьмем на карандаш…
Нам не страшен конкурент,
Говорю как Президент!
По-английски,  клуб наш будет:
Club of Funs of Pipe…      
the end…
;-)


* Посвящается респектабельному и образцовому Клубу Любителей Трубки вконтакте:
http://vkontakte.ru/club155580