Любить, без права быть любимым...

Питер Питер
Моя заветная звезда
За поворотом жизни скрылась-
Ведет дорога в никуда,
Любить без права на взаимность...

Прошедшей жизни караван
За горизонт уходит плавно-
Я вспоминаю гибкий стан,
Любить без права быть желанным...

Срываясь в пропасть нежных чувств,
Кружусь как птица над судьбою-
Но звездный ларчик счастья пуст,
Любить без права быть с тобою....

Я до утра курю кальян,
И повторяю нежно имя-
Любовь запретная моя,
Любить без права быть любимым...